Tor (Schuss) Marc Lorenz 1. Tor
85"
2:3
Tor (Schuss) H. Dahmani 1. Tor

Zweites Saisonspiel und direkt die erste Niederlage. Im Gegensatz zum ersten Spiel, stellte der ksc Trainer sein Team auf 2 Positionen um, weil ihm die Trainings Leistung diverser Spieler nicht gefallen hat. Im heimischen Stadion geriet man schnell in Rückstand gegen gute Kölner. Jedoch konnte Pisot nach einer yecke direkt ausgleichen. Mit dem Pausenpfiff wieder der Rückstand durch Scheu, der wohl passierte weil man mit den Köpfen schon in der Pause war. Lorenz war es dann der in der 58. Minute den verdienten Ausgleich erzielen konnte. Nachdem Ausgleich der KSC mit einigen gefährlichen Angriffen die zu kläglich zu Ende gespielt wurden. Kurz vor Ende erzielte Dahmani dann den Siegtreffer für Köln in einem guten 3. Liga Spiel. Ich denke ein Remis wäre das gerechte ERGEBNIS gewesen heute, jedoch nutzte Köln eben ihre Chancen eiskalt, was die Karlsruher heute nicht machten. Daran muss nun gearbeitet werden... Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg noch in der Saison.
Funkmaster

0
Soweit alles korrekt. Was aber auch betont werden muss; Das Spiel ist so nicht schön zu spielen. Die Verteidigung an sich ist gut gemacht, aber die Spieler reagieren viel zu behäbig und teilweise unverständlich. Dazu fallen Tore, da kann man sich nur die Hände über dem Kopf zusammenschlagen. Beispiel 1: Ich spiele ordentlich bis 25m vor dem Tor. Stehe mittig und spiele meinem rechts Außen einen Ball in den Rücken der Abwehr in den 16er hinein. Der Abwehrspieler hatte jedoch soviel Vorsprung, dass er den Ball selbst im gehen noch hätte kriegen müssen. Zusätzlich dazu, läuft der Keeper viel viel zu spät aus seinem Kasten. Scheu braucht dann den Ball aus 6m nur noch am Keeper vorbeilegen. Beispiel 2: Das 2:2 ist an Lächerlichkeit nicht zu überbieten. Der KSC mit einer Flanke an die äußere Ecke des 5ers, an die Lorenz ungehindert rankommt. Sein Kopfball ist dermaßen kraftlos und ohne Power, dass meine Oma den ohne Probleme mit ihrer Gehhilfe hätte halten können. Was macht mein Keeper? Er dreht sich zunächst zur Seite, dreht sich wieder nach vorne und springt dann quasi vor dem Ball davon. Trifft ihn jedoch gerade noch so mit dem Schienbein, so dass der Ball über die Linie kullert. Das ist schwer zu begreifen. Das sind leider Beispiele die mir bisher in fast jedem Onlinespiel aufgefallen sind, die das Spiel für mich leider bis jetzt noch unfertig aussehen lassen. Mal ganz von den übertriebenen Weitschüssen und weiteren Torwartfehlern abgesehen, die ja wohl mit dem nächsten Patch korrigiert werden. Am Ende kann ich glücklich sein, dass ich hier als Sieger vom Platz gehe. Der KSC hat hier mehr für den Sieg gegeben. Viel Erfolg dir weiterhin ;-)