Tor (Schuss) Y. Toutouh 2. Tor
65"
2:2
Tor (Schuss) Rasmus Falk 4. Tor

Der FC Kopenhagen startet in diese Begegnung mein einem neuen System. Die Hausherren kommen gut in die Partie, die ersten Chancen werden vereitelt vom Gäste Torwart. Dann der erste Schockmoment, Konter von Esbjerg fB eins gegen eins doch der Keeper vom FCK Olsen gewinnt dieses Duell. Dann ein Pfosten Schuss, den muss Santander machen in der 24min. Die nächsten Minuten bis zur Halbzeit bestimmen zwei dicke Fehler in der Hintermannschaft von Kopenhagen das Spiel. Zunächst lässt sich ein IV den eroberten Ball wieder abluchsen und Jorgensen macht ein schönes Tor aus spitzen Winkel. Danach ist es der TW von Kopenhagen der den Ball sauber vorlegt. 0:2 zur Hz, bei den Fehlern verdient. Der Anschluss fällt früh in der 2.Hz, danach entwickelt sich ein offernes Spiel wo auch die Gäste zu guten Gelegenheiten kommen (58min Freistoß an den Pfosten). Dann fällt endlich der Ausgleich, von da an war es ein eher unkoordiniertes Spiel, wo es leider nicht mehr zu einer guten Möglichkeit für eines der beiden Teams reichte. Danke für das gute Spiel, sehr fair auch alles drum herum. Dir noch viel Erfolg.