Alka Superligaen, 4 Spieltag, 01.01.1970 01:00:00

0"
mvp Y. Toutouh 1. statistic.mvp

4, spiel, Man ist mit dem punkt sehr glücklich, die chancen waren ausgeglichen mit kleinen vorteil für Kopenhagen, aber dennoch super spiel und man konte den Favorit punkte entnehmen, viel Erfolg weiterhin
GorgasterJunge

0
Wahnsinniger Beginn in dieser Begegnung! Nach 4min doppel Chance für den FC Kopenhagen die mit einem Lattentreffer endet. Im direkten Gegenzug der Gast aus Silkeborg mit der riesen Möglichkeit in Führung zu gegen. Kurz darauf rettet Olsen(FCK) die Gastgeber vor dem Rückstand. Silkeborg IF hatte in der 1.Halbzeit die besseren Chancen und so war man froh, dass es nicht 2:3 stand zur Pause. In der 2.Halbzeit klares Chancen plus für den FCK. Die beste Möglichkeit hatte Jensen der alleine vor dem Torhüter scheiterte. Alles in allem geht die Punkteteilung in Ordnung. Wer keine Tore macht kann nicht gewinnen. 12(8) - 5(3) Schüsse Fairer Gegenüber, dir noch viel Erfolg.