mvp 2. statistic.mvp
83"
0:1
Tor (Schuss) 6. Tor

Djurgardens maschiert weiter nach vorne! Gegen den leicht favorisierten Gastgeber aus Solna siegte das Team von Dauborner nicht unverdient mit 0:1. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, jedoch blieb die Großchance aus. Im Gegenzug zu Djurgardens. Engvall hatte in der 44 Minute die 100%tige auf dem Fuß, doch der ball kullerte am Pfosten vorbei. In der zweiten Spielhälfte übernahmen die Gäste die Partie und kamen immer wieder zu gefährlichen Abschlüssen aus der Distanz. Die größte Chance jedoch hatte Solna nach einem tollen Konter. Der Ball verfehlte in der 80 Minute den Pfosten um haaresbreite. Fast im Gegenzug die Erlösung durch Källström. Der Kapitän tankt sich mit einer Körperdrehung toll durch und knallt das Leder aus ca 15 Meter unhaltbar ins rechte Eck. Anschließend kam von Solna nichts mehr. Unter dem Strich ein nicht unverdienter Auswärtserfolg für Djurgardens IF