Tor (Schuss) G. Cahill 1. Tor
77"
1:2
Tor (Schuss) Alexis Sánchez 10. Tor

Arsenal beendet Siegesserie von 4 Siegen des FC Chelsea! Nach 23 Minuten durften die Gunners quasi aus dem nichts das 0:1 bejubeln. Welbeck nutzte einen kapitalen Spielaufbaufehler zur Führung aus. Chelsea steckte aber nicht de Kopf in den Sand und zog ihr Spiel weiter auf. In Halbzeit 1 blieben die Großchancen Mangelware. Arsenal stand hinten gut, konterte immer wieder und Chelsea kam nicht wirklich durch. In der zweiten Hälfte spielte Chelsea offensiver und kam somit zu zahlreichen Chancen. Arsenal hatte in der gesamten zweiten Hälfte nur einen Torschuss, der war letztlich der Siegtreffer. Zuvor traf Cahill nach einer tollen Eckballkombination zum 1:1. Nur 3 Minuten später musste Gunners Keeper den Ball aus dem Winkel kratzen. Direkt im Gegenzug konterte Arsenal super schnell über Wallcott der Sánchez mustergültig bedient und verwandelt. Verkehrte Welt an der Stramford Bridge. In der 87 Minute und 90 Minute kam dann die Zeit von Cech. Quasi 2 100%tige Chancen hält er irgendwie und das Spiel war durch seine Paraden gewonnen. Wieso Courtois Spieler des Tages wurde, weiß niemand, denn quasi jeder Torschuss ging rein oder neben das Tor. Wie immer nett und sehr fair!