mvp N'Golo Kanté 3. statistic.mvp
62"
1:0
Tor (Schuss) N'Golo Kanté 3. Tor

Chelsea schlägt in einer sehr spannenden Partie die Spurs! In der Anfangsphase übernahmen die Gäste die Partie. Richtige 100%tige Chancen konnte in Halbzeit eins kein Team rausarbeiten. Die größte Chance auf Seiten der Spurs war ein Schuss von Erikson, den Courtois um den Pfosten lenkte. Chelseas beste Chance hatte Matic nach einem wuchtigen Kopfball, der aber zu unplatziert war. Außerdem traf Costa in der 43 Minute nur das Außennetz. Nach dem Pausentee drückte Chelsea. Kanté war in der 62 Minute der gefeierte Mann, als er wunderschön frei gespielt wurde und zum 1:0 einetzte. Anschließend drängte Chelsea weiter. Von den Spurs kam bis zum Abpfiff kein nennenswerter Abschluss mehr. Nach 90 Minuten jubelten die Hausherren und Spurs war am Boden. Unter dem Strich ein nicht unverdienter Heimsieg. Viel Erfolg weiterhin.