Tor (Schuss) Di'Shon Orestis 1. Tor
73"
3:1
Tor (Schuss) Harry Kane 1. Tor

Gelungenes Comeback von Trainer Taulan93. Spontan wurde die Équipe Tricolore übernommen. Die Nervosität war anfangs sehr stark spürbar. Man wollte keine Fehler machen und das so wichtige Spiel gegen England nicht verlieren. Nach einer Viertelstunde war man aber voll drin im Spiel und konnte England mächtig unter Druck setzen. Zunächst schaffte man es jedoch nicht in Führung zu gehen. Mbappe war durch und schaffte es nicht quer zu legen auf Payet. 5 Minuten später verzog Mbappe aus spitzem Winkel und übersah den besser postierten man in der Mitte. Selbst Toptorjäger Griezmann versagte im 1 gg 1 an Hart. Kurz vor der Halbzeit dann aber doch die verdiente Führung. Kurz nach der Pause dann fast der Schock. Nach einem guten Angriff stand Kane im 16er doch anstatt sich Zeit zu nehmen, war der gegenüber wohl ein wenig überrascht so frei vorm Tor zu stehen und schloss ein wenig überhastet ab, so dass Lloris den Ball zur Ecke klären konnte. Daraufhin jedoch Frankreich wieder mehr vom Spiel und binnen 11 Minuten konnte man die Führung auf 3:0 ausweiten. Anstatt sich aber auf die Defensive zu konzentrieren versuchte man direkt weiter nachzulegen. Nach einem schönen Konter gelang dann Kane der 1:3 treffen und kurz später scheiterte sogar Vardy noch am Pfosten. Über die 90 Minuten kann man sagen, dass es ein verdienter Sieg für Frankreich war, man sich das Leben aber selber schwer machte durch die vergebenen Chancen und den Ausfall ab der 70. Minute. Fairer und guter Gegner. Viel Erfolg noch im letzten Gruppenspiel.