83"
Gelb S. Agüero 1. Gelbe Karte
86"
Gelb Raheem Sterling 1. Gelbe Karte

Der Trainer nach dem Spiel im Interview: Das war heute einfach ein unfassbares geiles Match. 4:1 gegen City und am Ende kann man sogar sagen die Höhe passt. Wir wussten wir müssen anfangs gut stehen und unsere Konter setzen. 22 min standen wir ganz gut, wobei man sagen musste, dass City schon seine leichten Chancen hatte. Dann gehen wir glücklich in Führung und City spielt nervös. Wir verpassen im Anschluss das 2:0 bei einem 2 gegen 1Konter. Dann kommt City langsam wieder ins Spiel. In der zweiten Halbzeit geht es bis zu unserem 2;1 ausgeglichen zu. Dann macht City mehr auf und wir Kontern uns zum 3:1 Mein frustrierter Kollege schrieb mir dann eine Mitteilung mit "lächerlich". City gab nochmal alles, aber wir standen gut und hatten einen super Torwart. Dann kontern wir uns zum 4:1 und der drops ist gelutscht. Anschließend haben wir noch 3 Chancen die wir aber nicht nutzen. Leider wurden am Ende manche Spieler des Gegners auf Anweisung Ihres Gegner unsportlich , weshalb es auch 3 Gelbe im Zeitraum von 4 Minuten gab. Ein hochverdienter Sieg! Schüsse: 14:8 Torschüsse 9:5