mvp Gastón Ramírez 1. statistic.mvp
19"
1:0
Tor (Schuss) Gastón Ramírez 1. Tor

Reporter: Eine ganz bittere Niederlage, oder? Bogi: Total unnötig würde ich sagen. 90min die klar überlegene Mannschaft. Eine dickes Chancenplus und den Gegner teilweise nicht aus der eigenen Hälfte kommen lassen. Reporter: Trotzdem eine Niederlage. Woran lag es? Bogi: Irgendeine höhere Macht wollte heute keine Liverpool Tore sehen. Wir haben wirklich super uns die Chancen herausgespielt und immer wenn es zum Abschluss kam, war da entweder ein Maulwurfshügel, ein Luftzug oder sonst eine zwielichtige Erscheinung. Keine Ahnung was das sollte. Wir hätten hier heute 3 oder 4:0 gewinnen müssen. Und der Gegner nutzt natürlich seine erste Chance. Reporter: Sie haben ab der Halbzeit sehr offensiv spielen lassen. Bogi: Die gegnerische Offensive kam kaum zum Zug, da haben wir früh sehr viel nach vorne geschmissen. Und bis auf die letzten 10min. wo wir wirklich in einem 4-2-4 alles nach vorne geworfen haben, kam ja auch nicht viel vom Gegner. Deshalb ist diese Niederlage wirklich so richtig bitter und unnötig. Das waren wichtige Punkte um die Plätze die wir hier liegen lassen "mussten". Viel Erfolg weiterhin an den fairen Gegner ;-)