Tor (Schuss) Jeffrey Gouweleeuw 2. Tor
67"
1:2
Tor (Schuss) R. Bobadilla 10. Tor

Augsburger entführen 3 Punkte von der Weser! Nach einem kämpferischen Auftritt gehen die Schwaben hier nicht unverdient als Sieger vom Platz. Dabei hatte man im ersten Spielabschnitt zunächst Probleme und hatte Glück, dass zwei böse Fehlpässe im Mittelfeld unbestraft blieben. Im weiteren Spielverlauf kam der FCA immer besser ins Spiel, doch genau dann passierte es. Delaney konnte nicht am Abschluss gehindert werden und traf aus 16 Metern gekonnt ins linke untere Eck! Das Tor brachte die Gäste aus dem Konzept und so kam es kurz vor der Pause beinahe knüppeldick. Gnabry war frei vor Hitz aufgetaucht, doch traf knapp daneben. Im zweiten Durchgang war der FCA bemüht, wieder konzentrierter aufzutreten und vor dem Tor gefährlicher zu werden. Dies gelang dann nach einer Ecke in der 57. Minute. Gouweleeuw setzte sich im Kopfballduell klasse durch und es hieß 1-1! Zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaft. Doch beflügelt vom Treffer spielte der FCA weiter munter nach vorne und kam zu weiteren Gelegenheiten. Nur 6 Minuten nach dem Tor kam Gouweleeuw erneut nach Eckball ähnlich gefährlich zum Kopfball - Latte! Wenige Minuten später war Bobadilla nach Doppelpass mit Koo vorne durch und verwertete ganz abgezockt zur 2-1 Führung. Die Bremer versuchten nun alles, um zumindest noch einen Punkt zu retten, aber die Rot-Grün-Weißen standen hinten gut. So bleibt es am Ende bei 3 Punkten für die Augsburger, die nach einem kämpferischen Auftritt nicht unverdient sind. Danke an Bremen für das faire Spiel und viel Glück für die Endphase der Saison!