1:1
Tor (Schuss) Sam Larsson 4. Tor
86"
Gelb J. Mattheij 1. Gelbe Karte

R: Spitzenspiel in der Niederländischen Liga, Sc Heerenveen, zuletzt 5 Siege en suite vs Excelsior Rotterdam. aignertorsten vs JK7, letzteres im Hinspiel noch durch den Last Minute als Sieger vom Platz gegangen und mit seinen Teams 15 Siege in Folge errungen. Faires Ergebnis? a: Wir kamen die ersten 20 Minuten kaum ins Spiel, als in der 18. Minute das 0:1 durch Hasselbaink, nach Fehler einen Abwehrspieler passierte, wurden wir offensiver, was auch dem Spiel half. Mit der ersten Aktion gelang uns der Ausgleich. Danach kam es zu einen offenen Schlagabtausch. R: In der 82. und 86. Minute hatte ihr Team gute Chancen den Führungstreffer zu erzielen. a: Einmal kam der Freistoß einen Tick zulang, womit der Tormann gerade noch klären konnte, bei der anderen Chance schwindeten die Nerven. R: Dann bekam JK7 abermals in der letzten Minute eine 100%, welche jedoch an der Stange landete. a: Ja, der sitzt normalerweise und wir hätten nach zwei guten Spielen gegen JK7 keinen Punkt geholt, finde das Ergebnis geht in Ordnung, hätten auch beide Mannschaften gewinnen können, aber die Punkteteilung ist gerecht. Wünsch dir noch viel Erfolg im Titelkampf, geile Spiele, wie immer fair und höflich ;)