Tor (Schuss) Jorginho 1. Tor
72"
1:1
Tor (Schuss) Daniele Baselli 2. Tor

Der FC Turin zeigte hier von Beginn an, dass nach dem starken Auswärtserfolg bei Lazio Rom nun Zuhause der nächste Dreier gegen Neapel gefeiert werden soll! Die Gastgeber machten direkt Druck, konnten aber die erste Powerphase nicht in ein Tor ummünzen und mussten dann direkt mit dem ersten Torschuss der Gäste das 0-1 hinnehmen. In der Folge war es ein Spiel auf ein Tor - Torino drängte auf den Ausgleich, doch die Genauigkeit im Abschluss fehlte oder Reina war zur Stelle. Nach der Halbzeit ging es ganz genauso weiter, doch das Tor der Gäste schien komplett zugemauert. In der 72. Spielminute brachte Baselli die Kugel dann endlich zum längst überfälligen Ausgleich im Tor unter. Ein weiteres wollte jedoch nicht mehr gelingen. Am Ende blickte man auf der einen Seite in enttäuschte, auf der anderen Seite in erleichterte Gesichter. "Wir waren heute einfach viel zu ineffektiv! Ein einziges Tor aus 19 Torschüssen, das ist absolut indiskutabel! Unsere Chancenverwertung war in den Spielen zuvor eigentlich nie das große Problem, daher werden wir zunächst einmal den Platzwart beauftragen, die Gegebenheiten hier im Stadion einmal genauer unter die Lupe zu nehmen!", reagierte Trainer Seando überraschend humorvoll im Interview nach dem Spiel. VG weiterhin an Neapel!