Tor (Schuss) Leonardo Pavoletti 2. Tor
82"
2:2
Tor (Schuss) Leonardo Pavoletti 3. Tor

erste spiel, erster punkt. lazio in der anfangsphase klar besser. nach einer umstellung findet genua ins spiel und hätte in der 90. minute sogar noch den siegtreffer makieren können. viel glück noch
Wumm

0
R: Erstes Unentschieden in der Saison, wie können Sie damit umgehen? a: Wenn man 2:0 nach der Pause führt und unzählige Chancen geblockt werden tut das natürlich weh, wenn man sich in der Abwehr so einfach austanzen lässt. R: gerechtes Ergebnis? a: würde man das Spiel bis zur 75.min anschauen keines Falls, Genua kam bis dorthin zu wenigen Chancen und man war schwer am Drücken, ab der 75. durfte man froh sein nicht mit leeren Händen nach Hause geschickt zu werden. R: Worin sehen Sie die Schwachstelle? a: Eindeutig die Chancenverwertung, da müssen wir einfach besser werden. Wenn man 11 mal aufs Gehäuse schießt und nur 2 Tore macht darf man sich nicht wundern wenn der Gegner dann wieder zurück ins Spiel kommt. R: Wie gehts jetzt weiter? a: Mund abwischen und weitermachen, viel Erfolg noch für den neuen Genua Trainer.