50"
Gelb Jan Vertonghen 1. Gelbe Karte
72"
Gelb Toby Alderweireld 2. Gelbe Karte

Tottenham ist mit diesem Sieg Herbstmeister der englischen Premier League! Gegen ein stark auftretendes Sunderland hatte man es über 90 Minuten schwer, das Heimteam mit einer starken Anfangsphase, in dem es Tottenham nicht so gut gelingt, Defoe einzufangen, das wird aber sukzessive besser. Die Spurs aber auch immer wieder mit guten Kombinationen bis in den Strafraum. Bei einer wird Kane sieben Meter vor dem Tor als er gerade schießen will vom Gegner quergelegt, was der Schiri ebenso sieht und auf Elfmeter entscheidet. Auch in der Zeitlupe war es für mich ein klarer Elfer, weil eine Chance, die zu 99% reingegangen wäre, dadurch verhindert wurde. Kane verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1-0 und so ging es dann in die Pause. In Halbzeit zwei war das Spiel sehr offen. Beide Teams hätten treffen können, doch kein Tor gelang mehr. Betrachtet man den gesamten Spielverlauf, so wäre ein Remis wohl gerechter gewesen, aber Tottenham mit einem klaren Chancenplus am Ende des Spieles zumindest nicht unverdienter Gewinner dieses Spiels. Man freut sich nun auf den Nachhauseweg, wo die Fans bereits warten, um die vor der Saison unerwartete Herbstmeisterschaft zu feiern. Danke an Tazz und Sunderland für ein tolles Spiel, das Rückspiel wird mindestens genauso spannend :)
Anger

0
Nie im leben war das ein Elfmeter. Kane grätscht rein und krallt sich den Ball,danach dann der Pfiff ohne das ich überhaupt irgendetwas drücken konnte. Dies war auch deutlich in der Zeitlupe zu sehen aber naja. Wenn man halt nicht durch kommt dann hilft halt nur ein Elfer. Nur Schade das man sich dann dafür so feiert