Tor (Schuss) Christian Eriksen 7. Tor
80"
2:0
Tor (Schuss) Georges-Kévin Nkoudou 1. Tor

Spitzenspiel an der White Heart Lane. Angers Tottenham empfing den aktuellen Tabellenführer aus Liverpool mit Startrainer Rokko81. Das versprach ein munteres Spiel mit vielen Toren zu werden. Tatsächlich waren aber in Hälfte eins hauptsächlich darauf bedacht, nicht ins Hintertreffen zu geraten, so gab Liverpool den ersten Torschuss der gesamten Partie erst in der 58. Minute ab. Es war also klar, dass hier das Quäntchen Glück und das Lauern auf Fehler des Gegners zum Ziel führen würden. So kam es dann auch in der 65. Minute, als Tottenham in der eigenen Hälfte einen Ball abfangen konnte. Dann ging es ganz schnell, über drei Stationen fand der Ball den nach vorne gestürmten Eriksen, der dann alleine vorm Keeper eiskalt zum 1:0 verwandelte. Liverpool war jetzt offener und drängte auf den Ausgleich, der durchaus auch drin war, aber Tottenham stand bombensicher in der Verteidiung und ließ bis Spielende nur 2 Schüsse, davon 1 aufs Tor zu. In der 80. Minute Nkoudou, der einen Abpraller zum 2:0-Endstand verwerten konnte. Es war ein hochwertiges Spiel mit starken Defensivreihen, bei dem am Ende Tottenham dank weniger individueller Fehler die Oberhand behält. Viel Erfolg weiterhin an Rokko81 und Liverpool, wir freuen uns aufs Rückspiel :)