Tor (Schuss) Méndez Portela Paavo 6. Tor
Tor (Schuss) L. Bender 2. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Kevin Volland 24. Tor

Also wie man dieses Spiel wieder nur Unentschieden spielen kann ist mir ein Rätsel. Man ist über 90 Minuten die klar bessere Mannschaft. Geht auch verdient mit 2:0 in Führung und kriegt in den Schlussminuten Drecks Gegentore. So kann Bremen nur Meister werden. Ein Witz. Manchmal hab ich einfach keine Worte für dieses Spiel.
Sebi223

0
Die Werkself beweist Moral und holt nach einem sicher geglaubten Niederlage doch noch einen Punkt. In der 1. Halbzeit war Freiburg absolut spielbestimmend, Leverkusen mit 0 Schüssen aufs Tor. Bekannt war aber auch, dass die zweite Halbzeit meistens die von Leverkusen ist. Man kam also besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. Die zwei Tore kamen zwar spät, aber auch nicht ganz unverdient dank der 2. Halbzeit. Ärgerlich für Freiburg. Leverkusen macht den Meisterschaftskampf spannend und holt sich zusätzlich einen wichtigen Punkt im Kampf um die internationalen Plätze. [IMG]https://s18.postimg.org/vettlm509/IMG_5332.jpg[/IMG]