Tor (Schuss) M. Fellah 4. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Andreas Cornelius 11. Tor

Nordsjaelland teilen sich hier in einem spannenden Spiel die Punkte. Die erste Halbzeit war recht Ereignisarm. Lediglich ein Kopfball von Kopenhagen, den man als Chance betiteln dürfte. Zur zweiten Halbzeit dann aber deutlich mehr Wind. Nach einem guten Spielzeug, bei dem man ständig einen Schritt zu spät war, konnte Kopenhagen in Führung gehen. Direkt im Gegenzug dann die Riesenchance, doch vor dem Torwart scheiterten dann die Nerven. Kurz später aber war es dann Fellah, der nach einer schönen Einzelaktion den Ausgleich markieren konnte, den man sich dann auch verdient hatte. Nur paar Minuten später dann sogar die Chance zum 2:1. Nach einer schönen Freistoßvariante steht man allein vorm Torwart aber schießt daneben.. kurz darauf Kopenhagen mit einem schönen Angriff. Allein vorm Torwart scheitert man jedoch, da der Querpass nicht sauber angesetzt wurde. Kurz darauf dann die Führung durch Fellah. Jedoch leicht schmeichelhaft, da man mit einem Kopfball aus 12 Metern den Torwart quasi Tunnelt. Daraufhin hat man das Spiel eigentlich in der Hand. Doch in der 90. min dann noch der Ausgleich. Besonders unglücklich, da es kurz vor dem Abpfiff war und die Situation eigentlich geklärt war. Doch nachdem der Ball vom 6er zum IV ging, lief dieser vom Ball weg, so dass der Stürmer sich den Ball schnappen kann und nur noch einschieben braucht. Am Ende geht das Remis in Ordnung, auch wenn das wie sehr bitter war. Wie immer sehr fair und nett