1:1
Tor (Schuss) 1. Tor
90"
1:2

Der WAC siegt im ersten Spiel der neuen Saison! Nach 90 Minuten hieß es 2:1 für die Gäste. Wolfsberg hatte über die 90 Minuten mehr Ballbesitz kam aber kaum zu 100%tigen Chancen. Der Aufsteiger aus Pölten probierte es immer wieder mit Distanzschüsen. In der 35 Minute klingelte es zum 1. Mal. Trdinas Schuss konnte der starke Schlussmann der Gastgeber noch halten, im Nachschuss von Hellquist war er chancenlos. Bis zur Pause passierte nichts mehr. In Hälfte 2 vergab der WAC kleine Chancen. In der 83 Minute wurde Pölten belohnt. Segovia erzielte nach chancer Kombination den 1:1 Ausgleich. Nur 3 Minuten später trifft Offenbacher für Wolfsbger die Latte. Den lucky Punch hatten die Gäste auf ihrer Seite. Topcagic netzte in letzter Sekunde gekonnt zum 2:1 Auswärtssieg ein. Netter und fairer Gegner!