Tor (Schuss) Carlos Bacca 27. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) Suso 4. Tor

Ganz bitterer Nachmittag für Torino! Noch etwas angeknockt vom verlorenen Pokalfinale trumpfte man im Liga-Topspiel gegen den AC Milan von Beginn an wieder voll auf. Die komplette erste Hälfte machten die Gäste hier viel Druck, konnten allerdings nur 1 Tor erzielen. In der Nachspielzeit führt ein Blackout von Joe Hart, der den Ball direkt einem Gegenspieler zuwarf, zum 1-1 Ausgleich. Sehr schmeichelhaft zu diesem Zeitpunkt. In der zweiten Hälfte war das Spiel ausgeglichener, beide hatten Chancen, hier in Führung zu gehen. Nach einer Ecke gab es dann den nächsten Rückschlag für Turin. Einen Kopfball konnte Avelar kurz vor der Linie nicht mehr klären und versenkte das Spielgerät stattdessen im eigenen Gehäuse. Kurz darauf brannten Zappacosta die Nerven durch - Glatt Rot. Sichtlich angeschlagene Turiner warfen weiterhin alles rein, was nur geht. Der verdiente 2-2 Ausgleich gelang dann auch tatsächlich noch in Minute 82. Das wäre dann auch ein halbwegs versöhnlicher Abschluss gewesen, doch Bacca hatte was dagegen. Direkt im Gegenzug an den Ausgleichstreffer war er frei durch und konnte die erneute Führung für Milan erzielen. In der Folge kam es dann sogar noch schlimmer - Joe Hart eilte heraus und erwischte statt dem Ball nur Bacca. Er trat damit zum zweiten Mal negativ in Erscheinung. Der fällige Elfmeter sitzte und kurz darauf war Torino so frustriert, dass man sogar noch das 2-5 kassierte. Am Ende ein Ergebnis, welches den Spielverlauf keineswegs wiederspiegelt. Diesen Tag sollte man nun möglichst schnell vergessen und den Blick nach vorne richten. Die Saison wird man wohl trotzdem auf einem starken 4. Tabellenplatz beenden. Glückwunsch an den AC!