Tor (Schuss) Kevin Kampl 3. Tor
75"
1:2
Tor (Schuss) Luc Castaignos 12. Tor

Die Eintracht macht einen ganz ganz wichtigen Schritt zum Klassenerhalt. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams je eine gute Tormöglichkeit, der Rest spielte sich weitesgehend im Mittelfeld ab. Die 2. Halbzeit startete gleich mit einem Paukenschlag, als sich Seferovic nach einer schönen Aigner Flanke nicht 2x Bitten lies und zur Führung einsendete. Die direkte Antwort hatte nach einem herrlichen Spielzug Kevin Kampl, der dem Gästekeeper keine Chance lies. Leverkusen hatte dann die riesen Möglichkeit, als Bellarabi den Ball völlig frei an die Latte hämmerte und Chicharito im Nachschuss aufs leere Tor vorbei zielte. Die Eintracht hatte bei dieser Gelegenheit einen riesen Dusel. Fast im Gegenzug stellte dann Castaignos nach einer feinen Einzelleistung den Endstand her. Die Statistik spricht leicht für die Eintracht (12:9 Schüsse, 5:2 aufs Tor), doch aufgrund der riesen Chance von Bellarabi wäre ein Unentschieden wohl gerechter gewesen. Fairer Gegner, VE weiterhin :)