Tor (Schuss) Jordan Ferri 2. Tor
84"
3:1
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 2. Tor

Was für ein Krimi im Champions League Achtelfinale! Im Hinspiel gewann Granada hochverdient mit 2:1 und so musste man im Rückspiel von Anfang an einem Rückstand hinterher laufen. Die ersten Minuten begannen ruhig, bis Granada zum ersten gefährlichen Angriff kam und diesen eiskalt im Tor unter brachte. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel im dem Lyon immer mehr drückte und in der 29. Minute zum verdienten Ausgleich kam. In der zweiten Halbzeit ging Lyon dann volles Risiko und wurde dafür in der 59. Minute belohnt, als wieder einmal Jordan Ferri zum Schuss kam und das Leder in das untere rechte Eck beförderte. Nun wusste man, dass wenn nichts mehr passieren würde, man in die Verlängerung geht. Bis zur 84. Minute geschah nichts mehr bis Lyon plötzlich einen schnellen Konter über Valbuena fährt. Dieser bedient Lacazette mustergültig mit einem Ball in die Tiefe, wodurch das so wichtige 3:1 für Lyon fällt. Am Ende hätten es beide Trainer verdient gehabt im CL Viertelfinale zu stehen, da beide Spiele sehr ausgeglichen waren. Sehr netter und fairer Gegner!