Tor (Schuss) E. Rolland 7. Tor
81"
1:1
Tor (Schuss) Tanque Diakité 3. Tor

Wiedermal ein Klassiker auf Augenhöhe, der erste Stangenschuss ging von Royal aus, dann wurde gleich im Gegenzug die Latte von KV getestet. Nach einer miserablen Eckenabwehr spielt KV mustergütig Royal´s Abwehr aus, doch gleich im Anschluss tänzelt Dingome mit sehr viel Glück die Abwehr von KV aus und erzielt den gerechten Ausgleich. In der letzten Minute hat noch Badri den Sieg für Royal auf den Füßen, doch dieser ist nervös, platzt am Controller ab und drück ein Schüsschen. Endergebnis 1:1. VG und GG Sebi ;)
aignertorsten

0
Klasse Spiel auf Augenhöhe gegen torsten! Total gerechtes 1:1. Auf beiden Seiten sind Chancen da, aber die Offensivkräfte wollten heute nicht so, wie wir das gerne gehabt hätten. In der ersten Halbezeit hat Mouscron die besseren Chancen, aber es geht mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte kann Kortijk befreiter aufspielen und erpsielt sich einige Chancen, kann sie aber auch nicht vollenden. In der 79.Minute kann man dann nach einer missglückten Abwehr nach der Ecke, durch eine schöne Kombo mit 1:0 in Führung gehen. Aber so der FIFA Gott will, kriegt man gleich nachdem 1:0, dass verdiente 1:1..sehr ärgerlich jetzt zum Ende der Hinrunde noch Punkte zu verlieren, aber gegen so einen starken Gegner kann das passieren. Wie immer sehr freundlich, sehr fair und ein super Spiel! Freu mich schon auf die nächsten Spiele ;) Viel Erfolg dir noch!