Tor (Schuss) Arkadiusz Milik 5. Tor
90"
0:2
Tor (Schuss) T. Serero 1. Tor

in der 1 hz hatte Utrecht mehr vorm Spiel, es waren einige 100% dabei aber das Tor wollte nicht fallen...Ajax hatte relativ passiv gespielt und man konnte sich nur teilweise vom starken Druck des Gegners befreien. man rettet sich mit einem 0:0 in die HZ im 2 Durchgang ging es bis zur 60 Min weiter wie in Durchgang 1 aber Ajax witterte seine Chance und spielte befreiter auf und man kam zu seinen ersten Chancen..in der 80 min ist es endlich soweit man ging durch ein Kopfball in Führung...Utrecht schmiess alles nach vorne und dadurch hatte Ajax mehr Platz für ihr Spiel so mit konnte man in der 90 min noch auf 2:0 erhöhen..man ist überausglücklich mit den ersten sieg in dieser Saison..aber verdient ist ne andere Geschichte...viel erfolg noch