1:2
Tor (Schuss) B. Sulimani 10. Tor
84"
Gelb Matthias Maak 1. Gelbe Karte

Eines der besten ÖBL Spiele gewinnen die Gäste aus Grödig knapp mit 1:2. Nach 5 Minuten bereits die Führung der Gäste durch Sulimani. Grödig dominierte die ersten 25 Minuten. Von dem WAC war bis dato nichts zu sehen. Ab der 30 Minute kam der WAC zu seinen ersten Chancen. Die größte Chance hatte Silvio, als er frei auf das Tor der Gäste zuläuft. Ein IV grätsche von hinten im vollen Sprint, Ball gespielt... Unfassbar war für eine Rettungstat eines 65er IV, sowas kennt man höchstens von David Luiz, Chellini, Boateng oder sonstige. In der 45 Minute dann der verdiente Ausgleich durch Ouédraogo. Zu Halbzeit standen bei beiden Teams 3 Schüsse bei 2 Torschüsse zu buche. In Hälfte zwei war das Spiel stehts im Mittfeld, die größte Chance hatte Ouédraogo als er in Minute 68 das Tor um wenige Zenitmeter verfehlte. Nur 4 Minuten später ein Pfostenkracher von Grödig. In Minute 77 dann ein Pfiff. Alle Spieler schauten zum Schiedrichter, Elfmeter!!! Die WAC Anhänger waren auf 180! Der Stürmer von Grödig schießt auf das Tor, der Schuss wird von Sollbauer geblockt, der Schiedrichter entscheidet entschlossen auf Strafstoß! Unfassbar welch eine Fehlentscheidung. Sulimani sagt danke und netzt zum 1:2 ein. Der WAC stellte nun alles auf offensive. Die größte Chance in der 89 Minute. Weber wird am 16er gefault, doch der Schiedrichter entscheidet Vorteil, Flanke von Ouédraogo, Hellquist steht in der Mitte ganz frei (2 Meter vor dem Tor) doch dann der Pfiff! Der Schiedrichter pfeifft während der Flanke den Vorteil ab und entscheidet auf Freistoß! Die Fans schrieen" Schieber, Schieber, Schieber"!!! Das Stadion war nun ein Tollhaus! Bis zum Schluss gab es keine Torchance mehr. Der schuldige für die WAC Niederlage war gefunden! Der Schiedsrichter erwischte einen Rabenschwarzen Tag! Ein super FIFA Spiel wird durch zwei gravierende Fehler des unparteiischen entschieden!