Tor (Schuss) Morata 11. Tor
66"
2:3
Tor (Schuss) Morata 12. Tor

Juventus gurkt sich zum Sieg gegen starke Gastgeber aus Udinese. Juventus vergab nach 5 Minuten die erste dicke Chance fahrlässig. In den folgenden Minuten kämpfte sich Udinese ins Spiel. Thereau schoss in der 32 Minute und 37 Minute sein Team in Front. Juventus war geschockt. Pogba könnte noch vor der Pause zum 2:1 sein Team wieder heran führen. Nach der Pause erhöhte Juventus den Druck und glich folglich zum 2:2 aus. In der 66 Minute gelang Morata durch seinen zweiten Treffer sogar die Führung. Juventus hatte 2 mal in den letzten 20 Minuten die Möglichkeit das 4:2 zu erzielen, doch der Abschluss war zu ungenau. Die letzten 5 Minuten hatte es dann in sich. Udinese brennte auf den Ausgleich, doch dieser wurde von Buffon vereitelt. Letztlich ein glücklicher sieg, viel Glück noch.