Tor (Schuss) Morata 8. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Paulo Dybala 7. Tor

Juventus feiert einen verdienten Heimsieg gegen gut stehende Gäste aus Sassuolo. Bereits nach 6 Minuten war der Abwehrriegel der Gäste zum ersten mal gebrochen. Dybala verwertete eine Flanke von Cuadrado zum 1:0. Bis zur 40 Minute vergab Juve eine Vielzahl von Chancen. Morate erlöste sein Team in Minute 41 nach einer schönen Hereingabe von Dybala. Zur Pause hatte Sassuolo noch keinen Torschuss. Mit ordentlich Schwung kamen sie dann aber aus den Kabinen. Zwei gute Chancen hatten sie direkt nach dem Pausentee, doch einmal unvermögen und einmal das Bein von Chellini verhinderten den Anschluss. Ab der 60 Minute bestimmte Juventus wieder die Partie und kam zu Chancen. Den Schlusspunkt setzte Dybala in der 90 Minute. Letztendlich ein verdienter Erfolg gegen gut stehende Gäste! Netter und fairer Gegner!