Tor (Schuss) N. Roux 14. Tor
77"
1:2
Tor (Schuss) PA Gillett 12. Tor

Topspiel in Frankreich. Super Spiel beider Mannschaften mit dem besseren Ende für Etienne. Etienne kommt sehr stark ins Spiel und erspielt sich eine nennenswerte Chance. Ab der 20. übernimmt Lille das Ruder und geht in Führung. Danach erspielt sich Lille Chance um Chance doch ein weiteres Tor bleibt aus. In der 2.Hälfte das gleiche Bild nur ohne nennenswerte Chance für Lille. In der 60. fängt sich Etienne wieder und kann sein gewohntes Spiel aufziehen. Dadurch konnte man den Gegner gebörig unter Druck setzen und das 1:2 erzielen. Etienne gewinnt hier nicht grade verdient, ein Unentschieden hätte es getan. Super Gegner, sehr fair und freundlich! Ich wünsch dir weiterhin viel Erfolg ;)
Sebi223

0
Kann man nur so zurückgeben! Ein sehr ausgeglichenes Spiel, welches den Namen Topspiel wirklich verdient hatte. Ein ständiges hin und her mit guten Torchancen auf beiden Seiten und mit sehr wenig Ballverluste. St. Etienne kommt besser uns Spiel doch gibt dies nach gut 20 Minuten etwas aus der Hand. Lille von da an mit guten Chancen und dem verdienten Führungstreffer durch den derzeit sehr starken Eder. Nachdem man in Person von Boufal noch eine weitere sehr gute Torchance an den Pfosten setzte, kam Etienne mit dem Pausenpfiff zum überraschenden Ausgleich. Bis zur letzten halben Stunde hatte Lille weiterhin etwas mehr vom Spiel, doch dann kam ein kleiner Bruch im Spiel der Heimmannschaft. Die letzte halbe Stunde bestimmten zum Großteil die Gäste, wobei Lille ab und zu per Konte Nadelstiche setzen konnte. In der 77. Minute dann der Führungstreffer für Etienne, nachdem Sidibe die linke Abwehrseite komplett blank lies und sein Gegenspieler locker aufs Tor ziehen konnte und eiskalt verwandelte. Von diesem Nackenschlag konnte sich Lille nicht mehr erholen. Hätte auch ein Unentschieden als gerechter empfunden, aber so läuft es nun manchmal. Danke, kann das gleiche nur zurück geben!! Viel Erfolg weiterhin :)