Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 26. Tor
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 27. Tor
2:1
Tor (Schuss) Rony Lopes 7. Tor
83"
Gelb Jordan Ferri 1. Gelbe Karte

Glücklicher Sieg für den Tabellenführer aus Lyon. Die Truppe von Lille brauchte etwas um mit dem neuen Trainer ins Spiel zu finden und Lacazette nutzte gleich die erste Chance des Spiels mit einem Abstauber zum 1:0. Lille kam danach besser ins Spiel und gestaltete die Begegnung offen. Kurz vor der Halbzeit dann eine katastrophale Fehlentscheidung des Schiedsrichters, der einen völlig normalen Zweikampf, bei dem Lacazette eher in den stehenden Verteidiger hineinläuft als Foul bewertete und auf Elfmeter entschied. Diese Chance lies sich Lacazette natürlich nicht nehmen und erhöhte auf 2:0. In der 2. Halbzeit bestimmte Lille größtenteils das Spiel und kam auch zum schnellen Anschlussreffer. Leider sprang trotz einiger guter Chancen nicht mehr raus. Bei einem Schussverhältnis von 9:6 für Lille wäre ein Unentschieden gerecht gewesen. Trotzdem Glückwunsch an den Tabellenführer zum Sieg und viel Erfolg weiterhin :)