Tor (Schuss) M. Marić 3. Tor
90"
6:4
Tor (Schuss) Eugene Ansah 2. Tor

Es war ein kurioses Spiel! Die ersten zwei riesen Chancen hatte Lokeren doch die konnte man nicht verwerten. Dann kam Zulte und Netzte das erste Ding ein. Der zweite Angriff von Zulte war sehr schön herausgespielt und so kam es zur 2:0 Führung für den Gast. Lokeren drückte weiter doch so richtig viel wollte nicht gelingen besonders in der Abwehr offenbarte man heute eklatante Fehler. In der 29 min viel dann der verdiente Anschlusstreffer. Bis zur Halbzeit hatte man den Ausgleich mehrmals auf dem Fuß aber es sollte nicht gelingen. Nach der Halbzeit dann der nächste Rückschlag nach einem Freistoß in Aussichtsreicher Position verliert Lokeren den Ball. Da der Abwehrspieler dann auch noch am Stürmer und am Ball vorbei läuft hat dieser ab der Mittellinie nur noch den Torwart vor sich und Netzt das Ding mit einem Heber wunderschön ein! Lokeren gab sich aber niemals auf und kam innerhalb von 8 min. zum doch verdienten Ausgleich. Wiederum nutzte Zulte nach einem weiterem Abwehrfehler die Chance und netzte zum 4:3 in der 68 min. ein. Doch abermals kam Lokeren zurück und traf in der 76. min wieder zum Ausgleich. Danach gab es nur noch eine Richtung und die hieß nach vorne für den KSC. In der 89. min bekam man dann den Elfer der aber Zweifelsfrei einer war. Der war auch bitter nötig sonst wäre der Treffe wohl nicht mehr gefallen. Maric versenkte das Ding eiskalt. Nun stellte man sich auf den Schlussspurt von Zulte ein doch dazu sollte es nicht mehr kommen. Nach dem man den Ball direkt beim Anstoß erobern konnte spielte man sich schön bis zum Strafraum durch wo Ansah dann nur noch einzuschieben brauchte was auch gleichbedeutend der Endstand war! Fazit: Die Abwehrleistung war ein Katastrophe die 3 Tore maßgeblich verursachten allerdings möchte ich auch nicht die Leistung des Gegners schmälern der das dann klasse und souverän ausgespielt hat. Das man dann so spät verliert ist natürlich bitter aber auf Grund der Chancen auch nicht ganz unverdient!