Tor (Schuss) 19. Tor
62"
4:0
Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 10. Tor

Das erste Spiel als Trainer von Gaziantepspor ging verloren, jedoch war es ein knapperes Spiel als das Ergebnis am Ende zeigt. In den ersten 15Minuten dominierten die Gäste klar das Spie-Geschehen, scheiterten jedoch am Torwart oder eigenem Schussvermögen. Nach einer gegnerischen Ecke konterten die Löwen aus Istanbul stark und schossen nach einem misslungenem Befreiungsschlag das 1:0. Dieses Tor stellte doch nichts auf dem Kopf, sondern der Spielverlauf setzte sich fort, doch der letzte Pass fehlte und wenn er kam, war der Torwart einfach eine Nummer zu groß. Istanbul überließ Gaziantepspor das Spiel um zu kontern. In der 38.Minute fiel das 2:0 durch einen Weltklasse-Konter. In der 2.Halbzeit liefen die Gäste an, spielten offensiver, setzen alles auf eine Karte, doch vergebens. Es folgten zwei stark-herausgespielte Konter. Danach passierte wenig, man wollte Ergebnis-Kosmetik betreiben, aber auch dies klappte nicht. Ein defensives Istanbul gewinnt am Ende verdient durch starke Konter. In der ersten Halbzeit war Gaziantepspor mit einem Hauch die bessere Mannschaft, aber in der 2.Halbzeit klappte viel weniger, weshalb man den Punkt vergessen konnte. Istanbul zeigt, warum sie oben stehen. Fairer Gegner, gg