Tor (Schuss) 7. Tor
70"
1:2
Tor (Schuss) 8. Tor

Die Spannung war bis zum Sclusspfiff auf dem Höhepunkt! Ein gutes Bundesligaspielen sahen die Zuschauer in Ried. In der Hinserie konnten die Gastgeber 2x die Partie für sich entscheiden, umso größer war der Wille auf die Wiedergutmachung der Gäste! Man merkte ihnen von Beginn an an, dass sie heute 3 Punkte holen wollten. In den ersten 10 Minuten fehlte allerdings noch der entscheidende Pass. In der 13 Spielminute die kalte Dusche für Wolfsbergs. Ried spaziert von der Mittellinie bis zum 16er durch. Kofler konnte den ersten Schuss noch abwähren, war aber im Nachschuss von Murg machtlos. Wieder rennt Wolfsberg dem Rückstand hinterher. Sie ließen sich dieses mal unbeeindruckt vom Rückstand. Nach einer super Kombi zwischen weber und Silvio erziehlten die Gäste den verdienten Ausgleich. Die Nummer 8 der Gäste durfte nach langer Durststrecke wieder jubeln. Nur wenige Sekunden später ein Lattenpfund von Wernziger. Pech für Wolfsberg. Nach 45 Minuten durften beide Teams zum Pausentee. Nach dem Wideranpfiff kam Ried besser ins Spiel, allerdings ohne Torgefahr. In der zweite Hälfte war das Spiel ausgeglichener. Nach 70 Spielminuten dann der umjubelte 1:2 Führungstreffer durch den Mann des Spiel, Silvio. Nach einem super querpass scheitert erst Jacoba am Keeper, im Nachschuss zeigte Silvio seine ganze Qualität. Bis zum Ende konnten keine Torchancen mehr verzeichnet werden. Unter dem Strich ein verdienter Erfolg der Gäste! Wie immer sehr nett und fair!