Tor (Schuss) 4. Tor
90"
5:1
Tor (Schuss) 5. Tor

Der Wolfsberger AC bleibt in der Erfolgsspur! Nach den zwei tollen Spiele gegen Rapid Wien konnte man die Gäste aus Graz quasi abschlachten! Doch das Ergebnis sieht deutlich krasser aus, als es war! Nur nach 6 Minuten gingen die Gäste durch ihren Torjäger Edomwonyi in Führung. Bis zur 20 Minute dauerte es bis sich der WAC wieder sammelte. Von jetzt an dominierten die Hausherren die Partie. Manuel Weber war in der 62 Minute nach einem Freistoß goldrichtig zur Stellte und markierte den hochverdienten Ausgleich. Nur noch ein Team spielte Fußball, folgerichtig auch der 2:1 führungstreffer durch Seidl. Von Sturm graz war auch nach dem Rückstand nichts zu sehen. Erwähnenswert bleibt nur eine kläglich vergebene 1vs1 Situation. In der 87 Minute köpfte dann Sollbauer zum 3:1 nach einer Ecke ein. Nun war das Stadion ein Tollhaus! Seidl krönte seine Leistung durch sein Treffer Nummer 2 und 3 an diesem Tage! Am Ende gewinnt Wolfsberg verdient, aber in der Höhe zu hoch. Bemerkenswert war die kleinlichkeit des Schiedrichters.