Gelb 2. Gelbe Karte
81"
0:2
Tor (Schuss) 2. Tor

Sturm Graz verpasst die Revanche aus der Hinspielklatsche. Ein Spiel auf Augenhöhe sahen die Zuschauer in Graz! Man merkte von Beginn an, dass die Heimelf unbedingt einen 3er holen wollte. In der ersten Halbzeit vergaben die Hausherren 3 Gute Tormöglichkeiten. Auf der Gegenseite hatte Silvio einmal die Chance auf einen Treffer. 0:0 war das Halbzeitergebniss. Nach der Pause das gleiche Bild. Sturm hatte viel vor, wurde aber immer wieder von der starken Abwehr der Gäste gestoppt. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit ein roubuster Fernschoss, der allerings nur die Latte touchierte. In der 71 Minute das erste Tor des Tages! Sollbauer steigt im 16er nach einer Ecke am höchsten und köpft zum 0:1 ein! Aufgrund des Spielverlaufs eine schmeichelhafte Führung. Die Hausherren warfen nun alles nach vorne. Der WAC nutze dies eiskalt aus und konterte wie im Bilderbuch! Silvio auf Weber, scharfe Flanke an den langen Pfosten, dort wartete Jacobo und schloss zum 0:2 ab! Die Katze ist nun im Sack! Der WAC gewinnt aufgrund des Spielverlaufs etwas glücklich. Eine Punkt hätten die Männer von borussia verdient gehabt!