Tor (Schuss) 12. Tor
85"
4:2
Tor (Schuss) 3. Tor

Ouedeaogo rastet Komplett aus und haut das Dingen aus 20 Metern nach einer Ecke direkt in den Knick. Schönes Tor. Ansonsten Salzburg aber die Mannschaft mit mehr Anteilen und gewinnt hier verdient. Wie immer fair. Viel Erfolg noch
Taulan93

0
Die Defensive Taktik der Gäste war bereits nach 5 Minuten über den Haufen geworfen worden. Soriano hatte an diesem Tag seine Bestleistung abrufen können und war somit der Gigant für den Sieg der Gastgeber. Zur Pause stand es dank des doppelten Sorianos 0:2 aus Sicht der Gäste. In der Pause stellte Dauborner um. Sein Team spielte von nunan mit zwei Stürmer. Quédraogo nahm sich in der 49 Minute ein Herz und haute den Ball nach einer Ecke aus Ca 23 Meter genau in den Gibel!!! Dieses Tor wird zu 100% in die engere Auswahl zum Tor des Monats kommen. Die Gäste schnupperten nun Morgenluft! Salzburg war wie paralysiert. Silvio und Hüttenberger scheiterten zwei mal am Keeper der Salzburger. In der 62 Minute das 3:1. Trainer Taulan bewieß ein glückliches Händchen. Der eingewechselte Minamino erzielte einen schön herraus gespielten Treffer. Nur 10 Minuten später machte Damari den Deckel drauf! Die Gäste aus Wolfsberg wurden knallhart ausgekontert. 5 Minuten vor dem Ende verwandelte Jacobo einen Elfmeter zum 4:2 Endstand! Letztendlich war es, aufgrund der ersten Halbzeit und der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit, ein verdienter Heimsieg der Salzburger. Den schönsten Treffer schoss, ohne wenn und aber, die Gäste! Wie immer ein faires und hochqualitatives Spiel zwischen uns!