Tor (Schuss) Edinson Cavani 15. Tor
52"
3:0
Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 28. Tor

Paris siegt verdient gegen Saint-Étienne. In einer unterhaltsamen Partie bestimmten die Gastgeber die Hälfte 1. Nach 16 Minuten bereits die Führung, durch einen tollen Hammer von Ibrahimovic. Kurze Zeit später musste das 2:0 fallen, doch der Keeper der Gäste hält stark! Fast zeitgleich mit dem pausenpfiff das 2:0. Der Uruguayer Cavani steht nach einer Flanke von di Maria goldrichtig. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel. Trapp hält mit einer Glanztat, in der 47 Minute, die 0. Nur 5 Minuten später die Entscheidung. Cavani drückte eine scharfe Hereingabe mit dem Kopf aufs Tor, doch der Schlussmann war zuerst der Sieger, im Nachsetzten wuchtete Ibrahimovic den Ball ins Netz. Paris schaltete nun einen gang zurück und ließ Saint Étienne kommen, Trapp konnte sich bis zum Schluss noch 2-3 mal auszeichnen. Netter und fairer Gegner