Tor (Schuss) Bashkim Kadrii 5. Tor
116"
2:1
Tor (Schuss) Bashkim Kadrii 6. Tor

Endlich, alle dinger sind 3... Zum 3 MAl Finale, 2 mal verloren und nun eeeeeeeeeeendlich der SIEG ... KOPENHAGEN is EL SIEGER !!!! GEEEEEEEEIL.... aber hätte es den shorty genauso gegönnt.... Super abschluss nochmal für einer eher durchwachsene Saison. Nur Platz 3 in der Liga, aber dafür Pokalsieger und Europa League Sieger!!!
Phoenix-BVB

0
Glw, Denis haste dir verdient! Starke Saison und mit Kopenhagen endlich am Ziel. City begann stark und ging nach 6min in Führung, in der 9min dann aber schon wieder der Ausgleich und danach riss Kopenhagend das Spiel an sich. City einfach mit zuviele Fehlern und vorallem Fehlpässen. Es hätte zur Pause schon 2 oder 3:1 stehen müssen. In der zweiten Hälfte kam City etwas besser ins Spiel und hatte auch noch ein paar gute Chancen es blieb aber beim 1:1 und so ging es in die 45min Verlängerung. Da riss City das Spiel an sich und hatte dann zwei gute Chancen das Spiel für sich zu entscheiden aber kurz vor Schluss kam dann Kopenhagen durch und machte das Tor. City warf nochmal alles nach vorne aber es sollte heute einfach nicht sein. Am Ende geht der Sieg denke ich in Ordnung. Damit fehlt toshorty mit ManCity weiterhin ein EL Pokal im Schränkchen!