3:4
70"
4:4
Tor (Schuss) 5. Tor

Schlimmes Spiel für Hamilton ... Nach 8 Minuten gehen sie bereits in Führung. 10 Minuten später eine Notbremse, die der Schiri nur mit einer gelben Karte ahndet. Natürlich hält der Torwart den Ball und im Gegenzug das 1:1. Kurz vor Halbzeitpfiff schoss McKenzie das 2:1 bei einem ausgeglichenen Spiel. In der 53. schoss McKenzie sein 2. Tor. Ab der 60. Minute war Hamilton etwas überlegen und schoss 2 Tore, die nicht unverdient waren. Tolga wechselte direkt nach dem 3:4 Gegentreffer Ngoo, der im nächsten Angriff direkt das 4:4 machte. Anschließend ging das Spiel fast nur noch auf eine Seite, denn Hamilton hatte nochmal 2,3 Chancen, 2x ist Hasselbaink allein vorm Torwart und kann beide nicht verwerten. Am Ende meiner Meinung nach ein knapper Sieg für Hamilton verdient gewesen.