Tor (Schuss) 4. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) 12. Tor

Wolfsberg siegt hochverdient gegen die Admira aus Mödling! Nach 8 Minuten die verdiente Führung. Trdina nutze eine Flanke von Zulj perfekt zur Führung. Aus dem nichts das 1:1 durch Schicker. Es war die erste Offensivaktion der Gäste! Nur 3 Minuten später ist der alte Vorsprung wieder da. Nach der Pause drängte Wolfsberg auf das 3:1 doch 2x Pfosten und 1x Latte verhinderten dies. Wie es im Fussball kommen muss. Wer vorne nicht trifft bekommt hinten die Dinger. In der 78 Minute der glückliche Ausgleich! Die Fans waren still! Alle waren überrascht! In der 83 Minute erlöste der eingewechselte Silvio die Fans und sein Team! In der nachspielzeit gelingt Oussalé der 4:2 Endstand. Ein hochverdienter Sieg, der bis zum Schluss umkämpft war. Netter Gegner!