Tor (Schuss) Luis Suárez 7. Tor
73"
2:1
Tor (Schuss) Iturra 6. Tor

Die Katalanen zu Gast in Andalusien. Bei strömenden Regen versuchten die Gäste sofort die Kontrolle zu übernehmen. Das klappte allerdings nur bedingt. Granada dagegen gut in die Partie gekommen und ließ hinten so gut wie nichts zu. Nach 20 Minuten war es dann El Arabi, der nach schöner Kombination, aus 13 Metern frei zum Schuß kam und das Spielgerät im Netz versenkte. Die Fans waren außer sich. Keine drei Minuten später die nächste Chance für El Arabi. Diesmal scheiterte er, da Bravo den Winkel geschickt verkürzte. Kurz vor der Halbzeit nochmal eine Standard für die Gäste. Zunächst schien alles geklärt, doch dann kam der Ball noch Mal auf die Flügel und von dort aus in einer hohen Bogenlampe in die Mitte - abnehmer war nicht etwa ein Verteidiger, sondern Suarez der den Ball zum 1-1 einköpfte. Mit dem Halbzeitpfiff das aus Gastgebersich unglückliche 1-1. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war Granada wieder präsenter und hatte gleich zwei riesen Chancen die normalerweise sitzen müssen. Von Barcelona war bis auf eine riesen Chance durch Suarez, nachdem die Abseitsfalle der Gastgeber missglückte, nichts zu sehen. Dann lief die 73. Spielminute und die Katalanen schafften es nicht, den Ball anständig zu klären. Irgendwie kam der Ball dann im 16ner zu Iturra. Dieser in den letzten Wochen bereits mit 2 Treffern, ließ sich nicht lumpen und hämmerte den Ball in die Ecke - Bravo war machtlos und die Gastgeber waren erneut in Front. Im Anschluß wurde nochmal durchgewechselt ohne alleridings den gewünschten Erfolg zu erzielen. Weder Barca noch Granada kamen noch ein mal zu einem Abschluß, sodass Granada die drei Punkte in Andalusien behält. Angesichts des Spielverlaufs wäre wohl ein Unentschieden gerecht gewesen, bedenkt man aber, dass hier Granada gegen Barcelona gespielt hat, geht der Sieg wohl in Ordnung. Granada bleibt somit Real dicht auf den Fersen und es bedarf nur noch drei Punkte für die Tabellenführung. GG an den netten und fairen Gegner.