Tor (Schuss) Patrick van Aanholt 26. Tor
2:1
Tor (Schuss) Harry Kane 22. Tor
80"
Gelb M. Dembélé 2. Gelbe Karte

Die Spurs siegen hochverdient gegen merkwürdige Gäste aus Sunderland! Mit dem Linksverteidiger van Aanholt im Sturm begannen die Gäste! Man wusste von Beginn an, dass sie nur über Pace spielen werden, so kam es auch! Nach 17 Minuten ein 50 Meter Sprint durch PvA. 0:1 Die Fans tobten und pfiffen die Gegner komplett aus! Die Spurs dominierten über 90 Minuten die Partie! In der 36 Minute erlöste Eriksen die Spurs! Nach einem Solo im 16er, der Ausgleich! Sunderland versuchte es nur über lange Bälle! In England hört man das Gerücht, dass der Trainer wegen seiner Merkwürdigen Spielweise, bald ohne Job da stehen wird. In Hälfte 2 setzte Tottenham alles auf eine Schippe. Der Schlussmann der Gäste musste mehrfals in höchster Not seine Klasse beweisen! Erst in der 80 Minute die Erlösung für die Spurs! Aus reinem Protest und Agressionen feierten sie dieses Tor wie ein golden Goal Tor im WM Finale! Bis zum Schluss hätten die Gastgeber auf 3:1 erhöhen müssen! Tottenham gewinnt hochverdient!