Tor (Schuss) M. Heller 24. Tor

Gg
kenny1305

0
Ein 2. Ligaspiel auf sehr hohem Niveau! Darmstadt möchte diese Saison so gut wie möglich abschließen, die Gastgeber aus Aue haben noch die Hoffnung auf die Relegation ins Oberhaus. Mit 62% Ballbesitz kontrollierte Darmstadt die 1 Hälfte. Nach 18 Minuten das 0:1 durch Rosenthal! Von Aue kaum was zu sehen. In der 33 Minute das 1:1 aus dem nichts! Novikovas sprinten durch die komplette Defensive und lupfte ins Netz! Darmstadt schüttelte sich und vergab kurz danach die rießen chance zum 1:2! Nur der Pfosten hatte nach einem wuchtigen Kopfball von Sulu was dagegen. In der 45 Minute wiederum ein Konter der Gastgeber! Schönfeld schließt entschlossen ab, 2:1! Darmstadt ist verwundert. In der 2.Hälfte kommen die Gastgeber besser aus der pause. Bis auf 2 Torschüsse kam aber nicht herraus. Darmstadt stehhte alles auf die offensive um. Dies wurde belohnt! Flanke Holland, Kopfball Stroh Engel, 2:2!!! Ein Traumkopfball genau in den Winkel lässt die Lilien jubeln! Die Darmstädter spielten nun auf Sieg! Dies wurde durch den 3. Konter bestraft! Könnecke verwandelt einen traumhaft gespielten Konter zum 3:2 in der 90 Minute! Darmstadt war KO! Nun warfen sie alles in eine Waagschale! Flanke durch den eingewechselten Ivana, Heller steigt am höchsten, TOOOOOOOOOOOOOOOR!!!! Das 3:3 in der 92 Minute, der verdiente Lohn für ein gutes Spiel der Gastgeber! Eines der besten und spannendsten zweit Ligaspiel dieser Saison! Nach dem Spiel wurde der Cheftrainer der Darmstädter bezüglich der nächsten Saison interviewt! Dauborner sagte: " Stand jetzt habe ich keinen Vertrag zur neuen Saison mehr. Ich werde mir gedanken machen und auf mein Herz hören! Wir haben jetzt noch 3 Spiele, die wir alle gewinnen möchten, was danach kommt schauen wir dann." Alles andere als ein Treuebekenntnis zum Verein! Ist es vielleicht das Ende nach 3 Spielzeiten in Darmstadt?!