Tor (Schuss) Marius Bülter 1. Tor
122"
4:3
Tor (Schuss) Robert Glatzel 5. Tor

Nach 122min reinem Kampf kann sich der HSV hier in einem 50:50 Spiel durchsetzen und den Einzug ins Pokalviertelfinale klar machen. Im Spiel über 90min war der HSV im ersten Abschnitt die etwas bessere Mannschaft und konnte sich mit einer Führung belohnen, in Halbzeit 2 kam der Tabellenführer aus Sinsheim mit Macht, scheiterte zunächst aber mehrmals am überragenden TW vom HSV, welcher auch einen 11m halten konnte. Schlussendlich musste der verdiente Treffer dann aber auch fallen. In der ersten Halbzeit der Verlängerung dann das Bild was die Zuschauer schon aus den beiden Ligaspielen kannte (dort sind 21 Tore gefallen). Die Abwehrreihen machten ihre Pforten auf und die Sturmreihen konnten glänzen. Hoffenheim hier auch wieder mit brutalen Nehmerqualitäten als sie einen 2 Tore Rückstand mit dem Pfiff egalisierten. Im Golden Goal entschied dann der erste Konter zu Gunsten der Rothosen.

Hoffenheim weiterhin viel Erfolg im Kampf um die ersten drei Plätze.

Der HSV freut sich weiterhin im Pokalwettbewerb vertreten zu sein, einmal war man schon in Berlin - wieso kein zweites Mal...