Tor (Schuss) Matt O'Riley 10. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Kyogo Furuhashi 39. Tor

Im mittlerweile vierten Saisonspiel gegen Celtic verliert man hier völlig unverdient. Man konnte in Führung gehen, doch der schnelle Furuhashi gelang der Ausgleich.
Motherwell spielte sich in einen Flow und bestimmte das Spiel, kann dieses aber nicht gewinnen. Ganz im Gegenteil...

In der 88. Minute gelang es Celtic einer der sehr raren Chancen zu nutzen durch eine Ecke.

In der letzten Minute lief Furuhashi dann alleine aufs Tor zu und brauchte nur noch einschieben.

Absolut erniedrigende Niederlage. Das von den anlagen her schlechtere Team bestimmte das Spiel und wurde leider nicht belohnt, trotz 10:4 Schüsse auf das Tor.

Glückwunsch zum Last minute Sieg und Viel Erfolg noch weiterhin.