Tor (Schuss) Tete Yengi 9. Tor
83"
4:5
Tor (Schuss) Jason Holt 2. Tor

Livingston Ganz nah am Punktgewinn gegen Celtic. In einer spannenden Partie gewinnt celtic äußerst knapp gegen Livingston. Bereits nach 7 Minuten gingen die Gäste in Führung. Doch Livingston spielte gut mit. Ein Doppelpack von Yengi konnte die Partie tatsächlich in ein 2:1 drehen. Die Halbzeitansprache von Celtic muss aber etwas bewirkt haben. Innerhalb von fünf Minuten erzielte man drei Tore und führte so mit 2:4. In Minute 63 dann vermeintlich die Entscheidung mit dem 2:5. Doch Livingston warf alles rein. Yengi mit seinem dritten Treffer und Holt brachten die Heimmannschaft nochmal auf 4:5 ran. Danach machte es Celtic clever und ließ Livingston kaum mehr an den Ball und wenn doch, eroberten sie ihn direkt zurück.