2:0
Tor (Schuss) Yira Sor 7. Tor

Genk gewinnt ein hart erkämpftes Spiel mit vielen Chancen

Heute zugast in Genk war Cercle Brügge mit Trainer Doleys.

Das Spiel fing super an und man konnte durch Heynen in der 25ten Minuten in Führung gehen. Die bis dahin komplett verdient ist. Genk nimmt hier die Favoriten klar ein . Aber erstmal hält der Torwart in der 8ten ein guten Schuss der auch grün getroffen wird schade aber kann man nichts machen . Dennoch hatte Genk relativ genug Chancen hier früher min 2-0 oder auch 3-0 zuführen . Brügge machte dann in Halbzeit 2 die ersten Torschüsse. Glaube bis zur 70 Minute waren es 7-0 Schüsse auf Seiten genk. Dennoch wurde es am Ende sehr spannend und Brügge spielte sich gefährliche Chancen raus. In der 83ten Minute dann endlich die Sicherung durch sor zum 2:0 und somit gewinnt man wieder ein hartes Spiel.

Aktuell läufts für Genk eine Runde im Pokal weiter und in der Liga aus 9 Games 8 Wins.