Tor (Schuss) Shamar Nicholson 3. Tor
78"
5:3
Tor (Schuss) Alan Virginius 3. Tor

Dreimalige Führung reicht Rennes nicht für den Auswärtssieg. Nach sieben Minuten gingen die Gäste durch Gouiri nach Schuss aus spitzem Winkel mit 0:1 in Führung. In Minute 28 konnte Virginius dann für das Heimteam zum ersten Mal netzen. Eine Körpertäuschung und er nagelte das Ding in die Maschen. Nur vier Minuten später war es Bourigeaud der die Gäste nach Querpass völlig blank wieder in Führung brachte. Doch auch hier antwortete Virginius. In Minute 38 nach traumhafter Vorarbeit von Cham, wieder ein wackler und ein wichtiger Abschluss oben links zum 2:2. Doch erneut hatte Rennes prommt die Antwort. Auch Gouiri erzielte seinen zweiten Treffer. Völlig allein halblinks konnte er den Ball wuchtig ins rechte er vollstrecken. Doch noch vor der Pause, in der 42 Minute war es Cham, der eine schöne Kombination mit seinem starken linken Fuß in der langen linken unteren Ecke unterbrachte. Eine furiose und Vogelwilde erste Halbzeit ging damit zu Ende. In Halbzeit zwei war Clermont defensiv besser eingestellt. Die Gäste kamen kaum noch vor das Tor. Dann brach das Heimteam über rechts durch. Eine perfekte Flanke vollendete Nicholson mit dem Kopf aus Nahdistanz zur 4:3 Führung für Clermont nach 58 Minuten. Dann die Vorentscheidung durch den Hattrick von Virginius. In Minute 78 tankte sich wieder Cham über rechts in den Strafraum, spielte den Ball vor dem herausstürmenden Keeper quer und Virginius musste nur noch einschließlich. Am Ende konnte sich Mandanda nochmal auszeichnen. Cham scheiterte frei vor dem Tor nach starker Parade. Somit steht man nach frei Spielen mit sechs Punkten im Gepäck erstmal in der oberen Tabellenhälfte.