4:2
Tor (Schuss) Stefano Surdanović 4. Tor

Lustenau mit erfolgreichem Start in die Meisterrunde

Spiel 1:

Im Grunddurchgang sah es noch relativ klar für Lustenau aus, in den Testspielen wusste man, dass man sich gegen mittlerweile eingespielte Dosen auf etwas gefasst machen konnte. Doch Lustenau schaffte es nahtlos an den Grunddurchgang anzuknüpfen und bestimmte das Spiel, der Torreigen startete allerdings aufgrund eines Torwartfehlers. Schlussendlich nutzten die Vorarlberger vier ihrer zahlreichen Chancen und gewannen so verdient in Salzburg.

Spiel 2:

Das befürchtete wurde dieses Mal war: Die Dosen knüpften an die besagten Testspiele an und machten dem Tabellenführer ordentlich Probleme. Nach Schierls Parade konnte Lustenau allerdings einen Konter nutzen, so marschierte Stefano Surdanovic alleine von der Mittellinie aufs Tor und sorgte für die frühe Führung. Salzburg belohnte sich aber für einen wahnsinnig starken ersten Durchgang und drehte das Spiel schnell in Form von einem Koita-Doppelpack - und zurecht lautete die Pausenführung 2:1. Lustenau machte aber diese Saison vor dem Tor viel richtig, so kam Anderson direkt nach wiederanpfiff glücklich an den Ball, behielt die Ruhe und erzielte den Ausgleich. Lustenau wusste das kleine Momentum zu nutzen und ging durch einen surdanovic Doppelpack (insgesamt natürlich Hattrick) mit 4:2 in Führung. Die Dosen probierten noch einmal viel, doch es sollte heute einfach nicht sein. Es war viel mehr drin, doch auch hier gewann am Ende Lustenau.

Danke Patrick für die zwei spannenden und fairen Spiele, hättest mehr verdient gehabt!! Viel Erfolg noch!