Tor (Schuss) Jamille Iago Domínguez 1. Tor
72"
3:1
Tor (Schuss) Bressan Venness 1. Tor

Kristiansund gewinnt den Mesterfinalen!

Nach dem erstmaligen Meistertitel vergangene Saison und den beiden errungenen Titeln im NM-Cup holt Trainer Matze im vorerst letzten Jahr seiner Amtszeit auch den dritten nationalen Titel nach Kristiansund, den norwegischen Supercup.

Im Duell gegen den - aufgrund des Doublesieges - letztjährigen Vizemeister Haugesund mit Trainerkollege MrSellinger entwickelte sich das erwartet spannende und taktisch geprägte Rasenschachspiel. Nachdem die Gäste durch eine Ecke in Führung gingen, konnte Kristiansund kurz vor der Pause ausgleichen - zur Halbzeit hatten damit beide Teams genau einen Torschuss auf der Habenseite, der jeweils drin war.
Nach dem Seitenwechsel kippte das Spiel aber mehr und mehr in Richtung der Heimelf, auch bedingt durch das frühe 2:1 durch Isaksen, stark in Szene gesetzt von Mawa. Haugesund musste nun mehr machen, aber die heute bärenstarke Defensive der Gastgeber ließ in den gesamten zweiten Hälfte nicht einen Torschuss zu. Selbst dagegen kam man immer öfter in die sich auftuenden Räume, und so fiel dann mehr oder folgerichtig das vorentscheidende 3:1 in der 72. Minute. Auch die Schlussoffensive der Gäste brachte nicht mehr die Wende, es schien eher noch das vierte Tor für Kristiansund möglich. So blieb es am Ende beim vor allem aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten 3:1 Erfolg für die Jungs von Trainer Matze.

GG an Selle, wie immer ein starkes und jederzeit faires Spiel, viel Erfolg dir noch in der Meisterschaft!