Tor (Elfmeter) Simone Verdi 2. Tor
12"
1:1
Tor (Schuss) Tammy Abraham 2. Tor

Schwere Kost gegen Hellas. Nach den beiden frühen Treffern ist in den kommenden 80 Minuten quasi nichts passiert. Hellas hatte zwischendurch 68% Ballbesitz, die mit ihrer 5er Kette zudem perfekt verteidigt haben. Hellas hatte einmal sogar die riesige Chance zur 2:1 Führung, die allerdings glücklicherweise nicht reinging.

Halbzeit zwei ist derweil nichts mehr passiert. Viel hinterherlaufen, zugucken, keine Aktionen in den Strafräumen und alles im einen eine verdiente Punkteteilung. Hier hat keiner den Sieg verdient, Hellas allerdings mit ihren Möglichkeiten wirklich extrem ballsicher und kompakt hinten gewesen. Starke Partie Kalongo, ich wünsche dir auch viel Erfolg in dieser Saison! AS Rom wird im dritten Spiel der Saison versuchen den ersten Sieg zu holen. Team- und Trainerteam muss sich noch finden.