Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 14. Tor
Tor (Schuss) Francis Amuzu 9. Tor
88"
4:1
Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 15. Tor

Royal Antwerpen macht es im Rückspiel gegen den RSC aus Anderlecht deutlich besser und gewinnt deutlich und auch verdient mit 4:1.

Insgesamt machten die Royalen aus Antwerpen heute einen guten Eindruck, es waren aber noch immer ein paar stupide Ballverluste dabei, die Anderlecht sehr gut antizipierte und so stark verteidigte. Die Steilpässe der Gäste kamen diesmal aber bei weitem nicht so locker durch die Abwehr wie im Hinspiel noch.

Stattdessen war diesmal das Glück auf der anderen Seite vorhanden. Das 1:0 fällt durch eine Direktabnahme nach einer Flanke, die so gefühlt zwei von zehnmal den Weg ins Tor findet. Bis zum 2:0 hat man dann auch ein paar Mal Glück, dass der Ball hinten nicht durchrutscht, vorne ist es dann Yusuf, der wieder die nächste gute Chance direkt verwandelt. Wenn zwei Spieler ungefähr auf einem Niveau sind, wie ichs jetzt mal behaupten würde mit meinem Gegner, dann ist Glück eben immer ein Faktor.

In Halbzeit zwei ist Anderlecht dann noch besser gelungen auch mal Druck zu machen und in den gegnerischen 16er einzudringen. Allerdings fällt eben erst das 3:0 durch Balikwisha, der einen von Janssen parierten Abschluss dann ins leere Tor verwerten kann. Das ist mehr oder weniger eine Kopie des 3:0 aus dem Hinspiel.

Amuzu bringt Anderlecht nochmal ran, aber Balikwisha beendet in der 88. Minute sämtliche Träume von Comebacks.

Alles Gute weiterhin an den RSC. War ein gutes Spiel!